lulu.Zhou

关于郁美净的问题!

大家都在网上推荐郁美净治疗湿疹,而且说粉色的好用,我想知道是粉色包装的好用,还是儿童霜的颜色是粉色的好用,我这里买到的霜的颜色都是白色的,而且我发现好象1元1袋和成瓶的没什么区别,请用过的给我点建议好吗?

lirain

商场的价格有些差异,基本上是一元左右,粉色的外包装小纸盒,里面是小袋装的,一盒一袋。春节前一些超市里促销是五盒3.5元,平均0.7元一盒。只有这一种对湿疹有疗效,其它郁美净的产品如金装的郁美净儿童霜,我也买过19元,对湿疹没有效果,所以只选对是不选贵的就行了。

lulu.Zhou

我给宝宝用的金装郁美净,霜就是粉色的.好像是17元多一瓶吧.用了还可以.

Happy子墨

对,1元1袋的就可以。我买的有份的,也有白的。没关系。

儿科专家

给年轻的妈妈一个小小的建议
给孩子用的护肤品
包装要简要繁都不重要
但一定要选郁美净的
而且简装的效果仍然好
一元钱一袋的就很好
然后就是强生的婴儿润肤露
在孩子的洗澡水中滴入几滴
对于治疗湿疹有辅助作用

seven

我给宝宝用的就是袋装的郁美净,外面有一个纸盒装着,还有仿伪标记,我们这里是1。4元,是粉色的,从出生到现在一直在用,很不错的,我姐姐的小孩3个月大的时候,脸上长满了湿疹,用了这种郁美净以后,四五天脸上就光光滑滑的了,所以我们从此以后只用郁美净。

天方夜谭

袋装粉色的为“郁美净儿童霜”,辅助治疗湿疹,滋润干燥皮肤。
瓶装白色的是“郁美净高级儿童霜”,是改良配方,内含鲜奶、滋润保湿,清新花香。
虽然对于湿疹的辅助治疗作用是郁美净的招牌,但是瓶装的对湿疹针对性不大。
我新老2种都给宝宝用,袋装预防湿疹;
瓶装日常护肤,感觉不油腻,一拍就渗透进皮肤。
详细资料可以上他们的网站看看哦:www.ymj.com.cn

xiaodouzi

是外包装粉色的,里面的霜是白色的.我宝宝刚出世十来天就生湿疹,就是用这种1.5元的郁美净治好的.我觉得郁美净特好,便宜不说,最主要还是有效.我宝宝现在脸光滑得像剥了壳的鸡蛋,谁见了都想亲一口.