pengyu123456

宝贝流眼泪是怎么回事?应该怎么办?

我的宝宝很爱流眼泪.通常是眼框里装着,轻轻一吹就会流出来.有时一天一次,有时一天两三次,也有很长一段时间不流眼泪的.去问过医生,得到的答复都是热重了.但是吃了清热的药也不见好.这样子会不会对宝宝的视力有影响?

幸福源源妈

第一不要给宝宝穿提太热,第二室要保持在16-20度间,第三请专家看看宝宝眼眼是否有炎症吧。

提问者对回答的评语: 谢谢.我都注意到的.但是这个天是真的不好整哟.我到医生去看过了,医生就说他是热重了,吃药也不见好.

ajtatj

看看宝宝的睫毛是不是倒着长

christionawu

宝宝有多大?除了眼泪,有眼屎吗?是从出生就有这种情况吗?不说清楚没办法判断的呀!

zhu1208

是不是宝宝老是用手擦眼睛,如果那样的话就可能是发炎了,到医院拿点眼药水滴就好了,我家宝宝以前就样过,后来就好了