xulily2007

姓名打分

徐思宇,先谢谢啦

HFJHGJGHJ

起名最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆程老师

取名算命
咨询Q\Q\号 \码 \ (7 .7 .4. 2 .2. 7.6 .4 .3 )

八字分析是最复 杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.