xiong4562009

临产时要准备什么?

有经验的妈妈说一下吧

liangliang0722

平时检查的病历要带着,妈妈要准备几套干净的内衣和洗数用品,如果是平产,还要准备点巧克力,以便补充能量有力气生。对于宝宝,还要预防妈妈奶水不够,所以要带奶瓶和奶粉,尿不湿(住院时医院提供,但往往觉得不够用多了也要钱),还有宝宝小衣服(住院时医院提供,出院了得还给医院),如果要留住宝宝最初的时刻要准备相机,最后当然要带钱。最后说明一点,一定不能贪凉而落下病根

提问者对回答的评语:谢谢您的意见

朱晨

一般要准备一些卫生纸,是用袋装的长的卫生纸。准备几条换洗的内裤,小宝宝的奶粉和一些要穿的衣服,最好有小的包被。还有就是自己平常的日用品。

w7500750

还有一个包被大小的棉布,系包的红绳,孕妇卫生巾,红糖,帽子