xiaom0514

苦恼的妈妈

儿子今年3周岁半了,上幼儿园小班,感觉在学校他就是一个很不活泼的孩子,总是慢吞吞的,不像其它的孩子活蹦乱跳的。老师反映,在学校课堂上不认真听讲,提问都是不开口,回来问他咋学校学了什么,他回答都是不知道,也不知道同学叫什么名字,数字也不会数,会家就喜欢看动画片,也不爱和其它陌生的小朋友玩,见到生人总也不开口,我感觉他是不是一个笨孩子啊?让人苦恼啊!

♣♡快乐珈禾♡

慢慢来,不要急,宝宝在慢慢的接触外界,还是要培养他和其他小朋友多交流,如果不太愿意讲学了什么,不要强问,他也许知道,只是不愿意说.看动画片的时候,妈妈陪着,和宝宝一起探讨,让宝宝从他喜欢的事情里得到些启发.

wangli123456

他可能就是接触的人太少了,如果有时间的话可以带孩子去一些游乐场所,平时的时候也要多和孩子沟通,多问他一些问题,让他回答。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!