txlzy520

强生和帮宝适现在安全吗

最近网上说强生系列的产品和帮宝适出现了问题,我想请问大家现在用安全吗?我的定宝一直都用强生婴儿爽身粉和帮宝适纸尿裤。

yingyanyan629

哎!我家宝宝也是使用这两个牌的,郁闷啊!咋一下出了这么多的问题呢?我觉得强生的沐浴乳什么的,先停用吧,等国家检测通知呗!至于帮宝适我还在使用!因为这是宝宝必用的!

sandycjr

现在不是还没有检查出来说有问题嘛, 等消息啦. 如果确实不放心就先停用.

怡果子

我跟你的一样用的那两种牌子的,但是觉得宝宝挺好的,就是换了帮宝适纸尿裤。

baodanmami

先停一段时间吧,为了宝宝的健康

lvyang28

是啊,现在很多东西都是不合格的,强生还是老牌子呢!!真不知道要给孩子用什么才是最安全的!真叫人担心啊!!!我家宝宝一直用的强生的牛奶润肤露和按摩油 洗发水,愁啊现在都不知该换什么牌子了,

静怡妈咪

愁啊,我家宝贝一直用的强生和帮宝适!今天看到此消息,震惊之余,不知还能用什么牌子的东东?宝宝怎麽办?