zhanyuner

跪求解决之册!十万火急!

朋友,我好郁闷.上次医生说胎儿33周偏小,建议我去专家那咨询.今天一问,吓我一大跳.因为那医生说我的唐氏筛查为临界风险,问我为什么不做产前诊断.我17周的唐氏检查结果为1:603;报告显示结论为低危人群.而且当时医生也没有告诉我说这个植为临界风险.她只是问我愿意不愿意做产前胎儿脐血检查.我见唐氏没有什么问题,再加做脐血有风险,医生也没有说什么,所以就没有做产前诊断.现在34周了,她却提出来这样的问题.她说如果再做脐血检查,风险就更大,而且要两周才能出结果.就算结果出来了,也差不多要生了.又有什么意义呢?你说我惨不惨.求求大伙帮忙出出主意,还有没有什么办法啊?

qinqinwodebaobei1013

还是不要查的,对宝宝来说风险太大了,一不小心伤着宝宝了怎么办啊,我认为应该没什么事,要不然都这么大了还查不出来吗,没事的,放轻松,相信自己也要相信你的宝宝

meiyuanyuan

这个还是听听医生的指导,不要拿自己的体身开玩笑。

xiongjuan11

查什么呢?查了就怕有不尊的,有问题也是急没有问题最好,但是这个哪个不赶说,只有提前预防,为什么要查这些,小孩的最大的病就是闹部发育问题,一般查这个估计看这个,不过有什么也是看不出来的,如果真的有问题也只有看以后孩子的症状,提早预防 知道,你去我日记里看片"我的孩子为什么回这样"参考下提前了解下,如果有问题症状写的非常清楚,还有辛勤要好,有写东西都是医生前着鼻子在走,不要过多担心

w7500750

孩子小多少?如果小1,2周。没事的,可以不查,但过小要查