zhanyuner

唐氏综合症筛查结果正常吗?

我的年龄37.54岁,17周做唐筛检查.结果如下:AFP 0.8822MOM; HCG 1.0328MOM; UE3 0.9880MOM.唐氏筛查比值为1:603;OSB为1:20169;Trisomy18为1:35308.请教专业人士,我的比值正常吗?

qinqinwodebaobei1013

报告单上面都有参考值啊,你可以看一下比对一下看看是否在正常范围以内啊

douding813

检查单后都有对比值,医生会告诉你是不是在正常值内的.但
唐氏综合症筛查结果不一定准确.
当初我检查结果就有一项不正常,我们同事也是有一项不正常.医生建议我们去做羊水穿刺.我同事去做了,我怕羊水穿刺对宝宝会有影响,没去做.现在我宝宝7个多月了,一切正常.
医生也说了唐氏综合症筛查结果并不是100%的准确.

nanbozhi

我之前也是验血不正常,如果怀孕早期有吃过什么保胎药之类的都不准的,这个只是一个估计值,很多不准的.但是我自己担心也做了羊水穿刺,大人小孩子都很安全,而且也不痛.我现在宝宝三个多月了,也是一切正常.妈妈检查出唐氏也不用很担心.

怡果子

如果不正常医生会告诉你的啊

fitalina

单子最下面有写风险是高还是低的。医生也会告诉你的。