star-star

怀孕几个月开始就可以吃DHA

怀孕几个月开始就可以吃DHA了。孕妇补充DHA对宝宝有什么好处

blueline

一般性从怀孕三个月开始就可以吃了,因为从怀孕三个月开始长脑细胞起,一直到出生六个月是细胞和脑神经的生长期,是大脑发育的关键时期,过了这个阶段,再补充DHA效果就不大了了..DHA是促进宝宝大脑发育和视网膜的形成的

兜兜公主

个人建议别乱服用补药.毕竟是药三分毒.而且市面上这么多产品你知道哪些好与坏呢?平时多吃些坚果之类的对宝宝的大脑好,纯天然的食补总比药补强吧~祝好孕!

fxxyll

美丽妈妈心理学应用:孩子多大认识妈妈?
每个做妈妈的都希望孩子尽快认识自己。但新生儿是谁也不认识的,他们什么时候开始认识人脸,什么时候开始认识自己的妈妈?
了解更多信息敬请关注:www.drmaml.com
服务热线:021-63686869

宝宝悦悦乖乖

作用很大哦

不管是宝宝的身体还是大脑

在肚子里养好

生出来才健康可爱哦
3个月开始吃

jnmrjn

6。7个月的时候可以适当补一点,那时侯宝宝正长脑嘛。也可以吃点山核桃

vivian563

个人觉得不要乱吃,可以喝孕妇奶粉就有含DHA等,我从一开始怀宝宝就开始喝孕妇奶粉.