zymm816

帮帮忙,请教一下

今天去医院拿了产前筛查结果,但是报告里的孕周算错了,更改了两次,最后又出了一份报告单,请问大家这样的结果可信吗?需要去别的医院再做一次吗?我很担心

ktc2008_xnxx

你应该去大一点的医院,再做一次详细的检查!!

zlililf

还是应以自己的末次月经算为准,我也遇到过这种情况,一开始主是以自己的经期来算的,后来上医院一检查,医生根据胎儿的发育情况把我的预产期又提前了,再问医生,医生说还是应以自己的末次月经的孕期为准.

LJ1133

还是自己算一下,有公式的,再说了即使算准了,也很少有这么准时间生的.最后和你的怀孕其间的身体状态有关系.最重要的是放宽心态.

jnmrjn

去个权威医院查查吧

L-K-Y02410

这个要你自己能够把最后一次的月经期算一下,在核对结果就知道了。除非胎儿过大或者过小。不然是不会发生这样的结果。慢慢回想一下。相信就知道了。

waq27

如果你准确的记得最后一次例假是什么时候,是能比较准确的推算出怀孕的周数的,但如果只是一两天之差,问题也并不大的,只是推算预产期比较的不准,为了让自己更加的放心,可以定期到医院复查的,B超也可以比较准确的照出你的孕期来的,祝你好孕!!!

alre(乐乐妈)

做个B超检查下胎盘成熟了没,胎盘分3个成熟阶段,长熟了之后就要去剖腹产了,现在你要注意下,如果第一次的预产期已经过了的话就要注意胎动了,一但胎动减少就要注意了~我的预产期就改了3次 最后检查胎盘成熟了之后剖腹产了
你现在要多走动,保持心情愉快,防止产后忧郁症