lulu.Zhou

儿子见到我就特别娇?有何办法解决呢?

平时,我不在家时,上班去了,带过我儿子的姑婆,还有他奶奶都说,我儿子挺乖,挺好教的.一旦我在儿子身边,他就会特别娇,又要抱,又不太乖,反常现象,为何这样,有时我对他挺严的,有个别时候我还是好喜欢亲近儿子,亲亲儿子,总说;我的心肝宝贝.....他不乖时,我可不是这样,较严历凶他,我这样对他,他还是在我面前特娇,为何?有何办法解决呢?

大boss

儿子爱妈妈因为妈妈爱他,你对他的爱的表示是亲他,凶他,他对你的爱的表示是撒娇,就这么简单。