ruan8535928

孕妇感冒咳嗽十多天打清霉素还不好。

孕妇感冒咳嗽十多天不好,打清霉素还不好。我很担心对胎儿的影响,请问有无高招治疗,还有吃些什么可以对付清霉素造成对胎儿的影响?

钰伟宝宝

庆大对人体的损害在肝肾功能和听神经,而孕囊里还不存在这么个器官!
其二,这药只用了一天,不可能就出现这么大的毒负作用!
其三,庆大致畸作用报导我没见过!
其四,你不想流这个孩子,多流对你也不好!
建议你要这个孩子,但只是我一家之言!

qinqinwodebaobei1013

青霉素对胎儿是所有感冒药中对胎儿最没有害处的一个,放心吧。只要是不发高烧一般是不会对胎儿造成伤害的,你也可以在家把白萝卜切片用来煮水喝,我怀孕的时候就是用这个方法的,效果不错哦