niuniu68

有人知道关于脐带血流量的问题嘛?

我怀孕21周做的彩超,说脐带血过快,不知道会不会导致什么后果。不过我问过和我一样的孕妇,也有的是和我雷同的状况,说没关系,真的不知道为什么会出现这种现象?

钰伟宝宝

脐带血是胎儿娩出、脐带结扎并离断后残留在胎盘和脐带中的血液,通常是废弃不用的。近十几年的研究发现,脐带血中含有可以重建人体造血和免疫系统的造血干/祖细胞,可用于造血干细胞移植,治疗多种疾病。因此,脐带血已成为造血干细胞的重要来源,特别是无血缘关系造血干细胞的来源。也是一种非常重要的人类生物资源。

qinqinwodebaobei1013

没关系的,我有一个朋友也是这样的,她生出来的宝宝可健康了。不要担心。