turepig

妊娠纹如何可以减轻?

肚子8个月大了,肚脐下方开始长出一条条红色的妊娠纹,听说这也是不可避免的,但可以减轻吗?有什么护肤的可以涂减轻色素。请有经验的妈妈出点意见。

baohao2009

那你就要提早预防了多按摩 我家宝宝现在16个月 我的妊娠纹很严重 当时我没有做预防 怕 那些东西伤害到宝宝 我现在用强生的润肤油按摩 在加薰衣草精油 美容院的说这个办法挺管用 我也正在试 你现在用润肤油 应该可以吧 精油我就不知道你能不能用了

qinqinwodebaobei1013

有专门的预防妊娠纹的霜或膏,不过应该从早期开始涂,也可以涂橄榄油,这个也很有效果的,但是你现在已经长了,涂这些只能够不让其长的更多但不能去除了,你为什么不早点预防呢

粉色_泡泡

我从怀孕二个月开始就抹橄榄油了,不知道你现在抹能不能减轻,我买的是那种可食用的,因为这里面不涂加任何化学物质,现在怀孕33周了,没有任何妊娠纹,不过有很多人说,妊娠纹好像有遗传的,说是妈妈没有,女儿也不会有,呵呵,不知道是不是真的....

yerllt

橄榄油有一定的预防作用的,但对于已经形成的妊娠纹作用就不明显了.精油嘛有的孕妈妈是不能用.听说预防型Stretch-away这个牌子的妊娠纹霜挺好的,你可以去看看.

dhwwdd

涂橄榄油我一直在用,不管用

lanina

据说橄榄油比较管用,但要因人而异,而且现在都这么大了,估计也没什么用了,我现在34周,肚肚和西瓜皮差不多了,医生说因为我前期太瘦的原因,还有就是遗传,有的从来都不长的!
不过长就长吧,老公说了,长了纹的肚皮更有艺术性!反正也长了,还是往好处想吧,只要宝宝健康,管那么多干嘛啊