LEE

胚牙多久才会看到?

我末次月经是3月15日,在5月4日下身出现褐色分泌物,5月5日就去医院检查(出现血块),医生帮我做了B超,检查出来说胎儿只有40天的大小(偏小),没有找到胚牙?医生说我可能有先兆性流产,反正医生说的是很恐怖的,当时我都吓的快要哭出来了,现在配了药片说保胎,我很着急,急盼大家回答我:这样保成的胎儿出生后会影响智力,体质各方面吗?(可是听我同事说她也有这样的情况,只是褐色分泌物出现几天,医院也配了保胎药,现在宝宝都快一周岁了,很健康!我不只其原因)

拉拉的妈妈

我的末次月经是1月20日,一直到3月18日才测到胚芽和原始心管搏动,那时才确定胚胎存活,都快60天了。幸好医院的医生有经验要我不要太在意。现在我的BB在肚子里快5个月了,前些天听胎心音声音大得很,一切都很正常。
黄体同不要随意打,对BB性别发育很不好的,你都没有确定胚胎存活干嘛急着保胎?为什么不多多休息呢?要是胚胎本身不好,就不要盲目保胎。
还有,流血和下腹痛只是有可能先兆性流产,这种现象在怀孕的女人中是很普遍的,注意休息,多躺躺,吃些VE和保胎药就好了。以后BB长大,子宫从盆腔移至腹腔时你也会痛上2个月的,心态好点,对于怀孕时会遇见的问题多看看相关的书籍就不会这么紧张了。

seven

别担心了.前年我在怀孕30多天的时候也是出现了褐色分泌物,医生给开的"孕康口服液".现在儿子都已经9个多月了,挺健康的.

shaman

只要能保住就不会影响什么,你还是住院保胎的好。

xiaodouzi

我30多天的时候也有少量出血,现在宝宝很健康。但你怀孕51天了,应该有胚牙和心跳了,我40多天时就有了

qingzi

大概一至二个月左右从B超可以看得到.你不要担心,我怀孕的时候也是先兆流产,一直在流血,时多时少,曾经有一次多得跟来月经差不多,流血流到七个月就不流了,我一直保胎,保到孩子出生.我就曾经你这个问题问医生,保胎的药物会否对宝宝有影响,医生说"保出来的孩子不健康就不要你保了".确实是,我现在的孩子已经三岁了,健康活泼.所以你不用太担心,只要好好休息,多卧床,不要做操重的工作,准时吃药和复检,随时注意流血情况,流血太多的话马上上医院.祝你有一个健康可爱的小宝宝.

沙沙妈妈

不要轻易打掉,我去年怀孕先兆流产,医生让我保胎,我觉得保的孩子质量不高,所以我就没有管,还照样上班,保胎针也不打,想着这个孩子能保住就保,保不住就算了,顺其自然。后来流产了。后来听说周围一些人,保胎后生的小孩,都挺好的。我现在很后悔。我的一个同事怀孕期间一直流褐色分泌物,一直吃中药保胎,现在小孩一岁多了,挺好的。怀孕期间每个人的情况都不一样,所以,不管怎样,你现在要放松,多休息,如果医生不建议你保胎了,你再做最后的决定。不要象我一样后悔呀!