xuan563754619

孩子7个月断奶后发现怀孕怎么办

今天早上测了,发现自己怀孕了.自己又是剖腹产孩子才7个月,防范措施没做好.请问人流的话有什么危险.还是说药流比较好?

mhllhh

如果是怀孕在49天内最好药流,但是药流也要先去医院做个B超,看是不是宫内孕,然后在做。因为我的好几个朋友都有过宫外孕,那样是很危险的。如果在49天外,那就人流,现在好点的医院都有无痛人流,我弟媳做了一次无痛人流,说真的不疼。

提问者对回答的评语:谢谢你的答案

丝丝雨雨

如果是刚怀孕还是药流的好,我觉得人流挺可怕的,当然我没做过,我是见别人人流过,声音挺惨的.祝你好运