我恨我爱你

急.加急......

我现在怀孕算算有105天了.肚皮一点也没有鼓起来.之前因为没有胃口很少吃东西.怀疑是不是胎儿停滞发育。两个月多一点照了B超医生告知胎儿还未发育成形,照正常70天左右胎儿成形可现在三个月都多了还是没动静。是否可以再一次做B超检查。还有一个严重的问题我怀孕后经常吸二手烟对胎儿有影响吗?

duoduor

抽烟是危害很大的,对于你的情况,最好咨询下医生,另外,您的担心也可以请医生想办法从别的方面检查下,注意加强营养,一定要多吃,这样宝宝才能好好长。

qinqinwodebaobei1013

你怀孕才3个半月肚子肯定是看不出来的呀,要到4,5个月才能看出来呢,怀孕肯定不能吸烟啊,对胎儿不好的,为了宝宝以后还是要克制一点的好啊

丝丝雨雨

怀孕肯定不能吸烟啊,不能再吸了啊,一般三个月个你摸小腹部能感觉到鼓起来有一手掌心那么大一个硬块

xiaokeaisxcz

抽烟肯定会影响胎儿的,最好不要抽,胎儿的发育有的快有的慢不一样,B超做多了对胎儿有幅射,你可以去听一听胎心跳动正常不正常,如果不正常在做B超

ceyun116

香烟里有尼古丁,对小孩子发育不好的,你也要远离那些抽烟的人群.经常做B超有辐射,不好的哦.我以前怀孕一百多天的时候肚子也没多少隆起的,要放松心情,要注意补充营养,胃口不好,多吃水果也好的哦

宝贝小猪

当然会有影响的,建议你立即停止吸烟,多增加营养,按时做好孕期检查

LUOHETUOLIU

你都有宝宝了,怎么还要抽烟呢?怎么想的呀