snowybaby

孕期头痛怎么办??

我已经4个月身孕了,但每个月都有几天是头痛的,而且还是偏头痛,我可以怎么办呢? 有什么方法解决呢?是不是什么病呢?

fuyuezhu

我怀孕期间怎么没你说的这种现象啊 建议你还是去看看医生吧

ceyun116

平时要休息好哦,孕期不要工作太累了,要适当休息,吃好睡好会对宝宝好的,尽量不要吃药哦,尽量避免药物对宝宝的影响.

yuanqiao2008

不要乱吃药最好还是去医院咨询一下。

jkpaxf

头痛很正常的,大部分的孕妇都会有这个毛病的,痛起来的时候自己用手按按太阳穴,其他的办法都不可行的,我感觉也就这个办法简单了。