❀朵媽❀

我的寳寳皮肤突然变黑变干燥

我的寳寳一出生到4嗰月,皮肤一直的白白的,,人见人爱 、4嗰月一过寳寳感冒吊了7天水。过了没几天 ,天气好了,把寳寳抱出去晒了2天太阳。。没过几天寳寳突然就变黑了。脸還特别的干燥。翘皮也很厉害
姐妹帮帮忙哈
怎么办寳寳才能像以前一样哈

meiyuanyuan

皮肤变干、变黑是太干燥了,平时要多喂些水果给宝宝吃,让他像以前那样可爱,妈妈不用担心。

提问者对回答的评语:(*^__^*) 嘻嘻……

duoduor

有可能晒伤了,抹点油油,下次出门带顶小帽子。

l20081120

不用着急,我的宝宝也是这样,出去的时候我给他擦点青蛙防晒露就好了,晚上再给他用点滋润的。

zhang551

如果宝宝是晒黑的就不用紧张,白皮肤自然会白回来的,平时多给宝宝补充点水分,包括水果蔬菜

宝蓓

呵我们家宝宝也是五个月之后就突然变黑了,以前也是白白的可爱得,到现在也没变回来郁闷个!不知道为什么?