sugar168

强生婴儿用品

突然听闻强生得婴儿用品质量有问题,我家宝宝爽身粉,湿纸巾,沐浴乳,润肤露都是强生的...请问各位妈咪们有听说这个消息么?还有一般大家都用什么牌子的,不伤害宝贝的皮肤的?

幸福的雯婷

我给孩子用的是欧米娃的 以前也用的是强生 看到了强生的之类问题
哎 真是怕了

jkpaxf

尝试一下贝亲,和NUK的吧,很不错的

duoduolele

真是没有道德啊,我家也用的

珏慧儿

我也给宝宝用的强生!唉!现在这世道!有没有放心的玩意呀!

﹎麝扌座

试试贝亲的.我家给宝宝用的就是贝亲.至少现在没听说有问题.

汐汐妈咪

电视里也演了呀,3.15也讲了。贝亲的很好。

madebaobei

贝亲的总归是销量少 看不出什么,我建议妈妈们选用欧米娃,我们山东这块用这个牌子的不少 都说挺好

xiaolilifang

贝亲的真的那么好吗?我家宝宝也用强生的,正想换呢。