danma2008

乳房一边大小怎么办?

吃乳一边比较少给宝宝吃,现在很明显乳房一边大小,多吃的那边大很多.请问应该怎样补救?

yuanqiao2008

我刚开始也这样,平时每次宝宝吃奶时先让她吃小的那一边直到吃空为止,这样慢慢就吃过来了

duoduor

最好两边均匀喂。

taozibaby2008

我也是这样,让宝宝每次都先吃小的那一边

dongdong1205

听说断奶后就恢复正常了,不知可靠吧

miqi0616

多给宝宝吃小的那边,你家宝宝多大?如果时间不长应该可以补救回来.

s528528

这个问题好像一般的妈妈都遇到过。当然了我也是啊。现在宝宝6个月了。也是一边大一边小。我听说是断奶之后就好了。但是你最好还是先吃小的一边吧,