angelbaby0826

请你们帮我的龙凤胎宝宝选个名字!!!

大师,大哥大姐们:麻烦请你们帮我的龙凤胎宝宝选个名字!!本命属狗,屋上土命。五行土旺缺水;日主天干为土,生于秋季。
(同类土火;异类木水金。)

简体字 繁体字 笔画 五行 吉凶 陈 陳 16 火 吉 盈 盈 9 水 中 至 至 6 火 吉 >天格: [17][金]【吉】 >人格: [25][土]【大吉】 >地格: [15][土]【大吉】>外格: [7][金]【吉】>总格: [31][木]【吉】
简体字 繁体字 笔画 五行 吉凶 陈 陳 16 火 吉 韵 韻 19 土 吉 至 至 6 火 吉 >天格: [17][金]【吉】 >人格: [35][土]【吉】 >地格: [25][土]【大吉】>外格: [7][金]【吉】>总格: [41][木]【大吉】 简体字 繁体字 笔画 五行 吉凶 陈 陳 16 火 吉 盈 盈 9 水 中 朵 朵 6 木 吉 >天格: [17][金]【吉】 >人格: [25][土]【大吉】 >地格: [15][土]【大吉】>外格: [7][金]【吉】>总格: [31][木]【吉】
简体字 繁体字 笔画 五行 吉凶 陈 陳 16 火 吉 韵 韻 19 土 吉 朵 朵 6 木 吉 >天格: [17][金]【吉】 >人格: [35][土]【吉】 >地格: [25][土]【大吉】>外格: [7][金]【吉】>总格: [41][木]【大吉】

miqi0616

不懂这些,你到网上查查吧,或者在字典里找找.