快乐每天

34周B超单

超声所见:
胎动、呼吸可及,肌张力:握拳。胎方位:LOA,胎盘附着部位:宫体后壁,胎盘级别:GR-II级。颈部见U字形切迹。
孕妇情况:双附件显示不清楚。
妊娠测量:
双顶径(mm): 84 头围(mm):314 腹部横切(mm):100
腹部前后径(mm):95 腹围(mm):296 胎截面积(mM)6991
股骨长(mm):66 胎盘厚度(mm):35
羊水指数(mm):126 心率(次/分):130
脐动脉RI:0.62 脐动脉PI:1.07 脐动脉S/D:2.63
提示:
2 CGW34 W3D
3 平均CG33 W4 D 麻烦大家帮忙看下,这些都正常么???谢谢!!

幸福的雯婷

你可以去问问医生啊 他告诉你的准确一点 我看了一下好像胎盘的及数有点高了 不过每个人都不一样的
你的多听胎心和吸氧 有什么不舒服了就赶紧去医院问问医生

提问者对回答的评语:谢谢,今天去医院了,没有什么事,就是有点贫血

lanina

我是昨天做的B超,和你的结果差不多,医生说没问题,不过我也不太懂,还是应该检查完就问医生,这样有什么比较放心啊!