dingling871120

手机辐射对宝宝影响大吗?

怀孕期间一直用手机哦,当时是觉得不用太不方便了,现在宝宝快出生了,想起来又后怕哦.不知道有没有关系哦??

兜兜公主

别什么都怕.你要往好的想哪有什么不好的就你碰上了阿~~不然当今这社会真没有人可以生存了.吃的有污染.用的有辐射.就连我们每天呼吸的空气都存在问题,怎么办呢?难道真的要生活到大森林去么?!尽自己的能力能避免多少就多少咯.开心的迎接你的宝宝的到来吧~祝好孕!

可爱的嘟嘟

最好是别用,可是你都快生了,还有什么好问的呢?

baodanmami

主要是手机的辐射要远离。现在很多人都把“辐射”这个词看的很可怕,尤其是想要宝宝的人。其实现在科学界并没有真正认定电脑的辐射会对发育中的胚胎造成什么影响。是大家太过于关心下一代的健康导致孕妇任何电器都不敢使用。
对于辐射的危害都是那些卖防辐射衣的商家夸张的。我们都是离不开电脑的人。但是我的宝宝就很健康。国外的医生对于中国孕妇的这种做法都很是不理解。
其实看过有关报道,防辐射衣对孕妇的影响比电脑本身还大。更不要说你穿了不合格的了。
这个还是看个人的观点。如果你认为你的工作生活离开这些电器会没有丝毫的影响的话,当然不用人们的心里会更安心。生育是大自然赐予人类最基本的能力。只要你轻松愉快的去面对,就是最好的。

nancy1108

问题不大吧,我也一直在用,也没带防幅射服.

lanina

我也一直用,其实即使你不用手机,你周围的人也在用呢!
而且据说手机、电脑、电视等辐射的量一般是危害不到人体健康的!
另外:平时要多通风,有时间的话可以多洗两次脸!

fitalina

我都不理这些辐射不辐射的,手机也有用,也没穿防辐射服,电视,用电脑,每天都在用,而电视一看还好几个小时呢,是不影响的。