yuxiangabc

有关强生的问题

我今天才知道强生有问题,不知道是什么问题啊?

宝蓓

强生洗浴系列含有少量甲醛,虽然生产厂家说是在安全范围内,但我们是天天用啊有的不止用一次,所以为了小宝宝的安全还是暂停,等待通知吧!

Tengmami

国内好像还没检查出问题吧,只是国外,我家宝宝也用强生啊.

汐汐妈咪

说里面含眼甲醛,宝宝天天接触,容易有过敏的危险。

happyboby0831

我的宝宝也是用强生的,国内的暂时没有问题。

junjunmother

我宝宝用了一次强生的润肤霜皮肤就过敏了,最好还是不要用

静怡妈咪

贝亲的到底怎么样?不要刚刚用上在查出有问题,那就难了!哎,都不知道该用什么?

meiyuanyuan

我儿子小时候都是用强生的,但是没怎么过敏,好像超市里现在还有卖吧,不过出现了这个问题,大家都不知道以后会不会再支持这个品牌了。现在厂家也真是昧着良心做生意,哎——