xiaodouzi

怀孕五个多月肚脐眼周围怎么是平平呢?

我现在怀孕五个多月了,肚子挺大的,可就是肚脐眼周围一片都是很平的,肚子眼的上下左右的地方都高出肚子脐眼一些,这是否跟生男是女有关啊?
肚子上一条线直达胸口,肚脐眼以下的稍粗一点,肚脐眼以上的很细,这又有什么讲究吗?

大boss

我也是怀孕五个多月了,和你的情况基本一样.不知道会生个男宝宝还是女宝宝..

lirain

我是过来人,这很正常,没有所谓的什么“说法”。

沙沙妈妈

你的这些情况和我怀孕时一模一样,遇到这种情况,有的老人可能会说是个男宝宝,不过我的确实是个男宝宝,但这种说法也没什么科学依据,只是老人们的一些经验谈,祝你好孕!

竹雨

我也是这样呢.我现在都六个多月了呢.应该算是正常吧.

儿科专家

我刚到五个月,情况是肚脐眼是突出的,肚脐眼周围是平的,听说肚脐眼突出是男孩,我也不知准不准,不过我做B超是男孩.我不知B超的准确有多高.

seven

我怀孕的时候也这个样子,最后如大家所预料的,男孩子。

天方夜谭

我快6个月了,肚子上没线的。。。。。不知道正常不正常。。。至于肚脐眼么,以前凹进去的,现在肚子大了,变很浅了,没有突出。。嘎嘎

xiaodouzi

我跟你的情况差不多,不要担心了.

lirain

根据这些看,是不准的,最好做BC检查