ymlyw

幼儿的皮肤问题

宝贝二岁半了,最近脸上起了几个红疙瘩,硬硬的,很痒,手心手背也痒,抓挠的很厉害,其他地方没有。请问是什么原因?

钰伟宝宝

根据你的描述属荨麻疹的症状.荨麻疹 是由于皮肤,粘膜小血管扩张及渗透性增加而出现的一种局限性水肿反应,俗称“风疹块”.其特点是皮肤出现白色或红色疹块,发作时突然,并无一定位置,时隐时现,瘙痒无度.想彻底治愈建议用温和的中成药调理可以痊愈.