lirain

请问有经验的妈妈或者专家,到底该如何给1岁的宝宝断?.

我宝宝现在1岁多了,人工喂养,从出生就要喝夜奶,也试过要断,可是他不答应,而且反应特别激烈,不给喝就拼命哭,喝了就心满意足地睡觉了,为了保证他睡觉的时间我总是喂他了。现在1岁了,还是如此,而且奶量还不小,一次能喝160-200左右。晚上不到8点就睡了,睡觉的时候就要喝200奶,然后整个晚上大概还要喝两到三次,早上5点多醒,白天跟大人一样吃饭和点心什么的,一点也不少吃的。我看其他宝宝都自然就断了夜奶了,可我家的怎么就是不行呢?

lulu.Zhou

提问者对答案的评价:
亲爱的,现在我也觉得宝宝健康最好,相信等他再大一点能好一些,你的答案最能安慰我了,呵呵!