liang8852188

五个月宝宝经常踢怎么个事情

您好,请问为什么我老婆5个月的时间,会腰痛,宝宝经常踢肚子,(前几天打过青霉素 跟青霉素头苞卡西丁 打了4天,宝宝都不怎么动,会不会对宝宝有 影响)

madandan2008

我怀孕3个半月的时候宝宝就会动了,摸上去像个硬疙瘩,我吃的保胎药(没什么不正常,只不过想让宝宝在肚肚里更安全才吃的)。你老婆打针是不是发烧了,我六个月的时候也发烧了,也打掉水了,我打的是安乃近和什么曲南,我记不清了,打过就好了,就打了一袋水,你们怎么打那么长时间,宝宝不怎么动,就要到医院去做胎心监护,还有自己一定要数胎动很重要,我在怀孕的时候也很担心,不过现在生出来宝宝还是很健康的,祝好孕

yangzhangrui

宝宝在肚皮里踢是正常的。如果说打针以后胎动减少的话,建议去做产检,医生会让你做胎心音监测的!

yihua1983

宝宝踢和腰痛都是正常的现象,像现在这种情况的话最好是去医院做一下产检,再把自身的身体状况详细地告诉医生,让医生想办法解决比较好点。祝好孕!

lanina

胎动是不会出什么问题的,打过针还是去医院检查一下比较放心!