wp851126

怀孕四十天可以做B超吗??

我现在怀孕刚四十天了可以去做B超吗?会不会现在检查有点早呢?如果做的话能看到吗?

zhuxiaobai

如果没有什么不良反应,B超还是少做,但必要的时个还是要做的。我刚怀孕一个月时还有点少量的月经,开始没以为是怀孕了,只认为是月经不正常.后来拿试纸测显示阳性,怕有问题40多天时去医院检查,也都挺正常的.现在我的宝宝都4个月18天了,也很健康的.放心吧,没关系的。只要注意保持良好的心态,快乐的心情,孩子一定会很漂亮,很健康的.

zhang551

现在去做是可以看到的,只是胎儿还小,只能是确诊胎儿正常,你可以在等等,到3个多月的时候在去检查,就可以全面的看到宝宝有没有异常,所以建议在过一阵子在去

gouzima

现在做可以看到孕囊的大小,排除宫外孕.一般要等到3个月以后在做,这样对孩子的影响小.只要你自己注意别累了,不要弯腰提重物登高够东西晒衣服,增加营养,少上网多休息保持心情愉悦.

宝贝小猪

怀孕40多天做B超看不出什么的,应该在孕三个月时去做一次检查和建档