xiaodouzi

我怀孕15周了,痰特别多,请问姐妹们该怎么办?

还有,早上起床觉得肚子特别瘪,好象里面没东西似的,怕怕!上周去检查乙肝有一项阳性,有一项弱阳性,医生说我以前有过乙肝接触史。不知道对孩子影响大不大?

拉拉的妈妈

如果痰多就褒D莲子水饮(要带芯),咸的甜的都得。清热解毒最适合孕妇饮。肚子的大小各人不同,紧15周,有些人还不见肚呢,所以你才会觉得肚瘪,。

seven

我妻子怀了五个月时,去医院做保健检查,医生问:你来做什么?答:来看看腹中的胎儿正不正常。医生又问:你这样也叫怀孩子了(和你一样的样子)?妻子答:已有五个月了。医生说:看来你要多吃点。……