zhayanyang

宝宝睡眠少是不是正常

宝宝三个多月,每天白天她就几乎不睡,每天加起来也就是十三`四个小时,这是不是正常?

汐汐妈咪

睡眠时间每个孩子有个体差异,如果孩子白天精神、情绪都很好,生长发育指标在正常范围内,一般就属于正常,注意给孩子提供良好的睡眠环境,一日生活要有规律。宝宝睡眠时光线不应太强,环境不能太吵。另新生儿由于神经未梢发育未完善,会出现易受惊的情况,随着宝宝月龄的增长这种情况会逐渐改善。

钰伟宝宝

我宝宝也是一样啊 ,白天怎么都不肯睡觉,到晚上9点多才睡觉,晚上吃两次奶,早上5点多极醒了。我宝宝白天只吃四次奶。楼主的宝宝现在都有什么特征阿,比如,啃手啊、翻身啊之类的。

miqi0616

听老人家说宝宝百天前是没有白天夜晚之分的,白天也会睡得多,三个多月的宝宝会看,会玩了,白天睡觉的时间会越来越少.我家宝宝三四个月的时候会听音乐,知道别人是在逗他,会对人笑.如果宝宝精神好,食欲好就不用担心.

pingping885211314

正常的,放心吧,宝宝就在月子里睡的时间长一点~~

taotao20090208

我的宝宝就是生下来前半个月睡觉塌实,时间也足够,但现在的睡眠质量就差了很多了,可能一天不超过15个小时,有时甚至只有10个小时,精神倒挺好,累着他娘了....