jing-bao

怀孕期间嗓子老上火会影响到胎儿吗

我怀孕三个月了 每天早上嗓子都会很干 很痛 特别容易上火 我每天都会让自己喝很多水 可还是不行 请问我该怎么办那 这些会影响到胎儿吗

乖宝贝天天

记住药是一定不能吃的,以下方法你可以试一试,

金橘皮不剥皮整个食用是很平常的。金橘皮营养丰富,含维生素C及钙,有消除喉咙发炎的作用。果实则含维生素A、B1、B2、C及钙等。若生吃觉得酸,可加冰糖或蜂蜜煮汁,就比较甜。在煮汁中加水饮用,也有效果。金橘叶也有药效,煎汁饮用,效果不错。

梨子有退烧、润喉、止痛的作用,可减轻症状。梨子汁也有止咳化痰的效果。将一个梨子切片榨汁冰冻,更易入口。发烧且畏寒极端怕冷或容易下痢者,最好还是饮用热的梨子汁

甘草根的煎汁有治疗发炎及疼痛的效果。对于扁桃腺发炎或突然的喉咙剧痛也有效。6克的甘草加400克的水煎成半量,除去渣滓,分成3等份。每次含少量在口中,先漱口,再慢慢吞下去。

橘梗的根有药效,可消炎、化痰、排脓(挤出脓)。夏天时,挖掘其根,以水洗净,风干后,可当药用。不过,橘梗药效很强,容易一喝就想吐,最好和甘草一起煎汁服用。3克的橘梗根加2克的甘草和300克的水,煎至半量,除去渣滓。饮用时,先漱口,再喝。

多喝水,还可以喝些金银花茶。

祝早日康复!

提问者对回答的评语:恩 谢谢哦 我知道怎么做了

汐汐妈咪

你的情况对胎儿影响不大。建议你多食蔬菜,水果,加强饮食营养,放松心情。少吃桔子 ,多吃苹果 和蜂蜜水~~
继续到正规医院妇产科定期做好孕产期保健,严密观察胎儿发育情况。
放心没事的 .

taozibaby2008

可以喝点菊花茶或是金银花,孕妇太上火了,以后宝宝也很会上火的,还要多吃水果和蔬菜哦

fitalina

我也老上火,每天起来我会空腹喝小杯盐水,这样嗓子就会很舒服的。

中港宝贝

最好去医院检查!

不过国内现在的医院都不太可靠
建议做产前全身检查、当然地方要选择在香港的专科医院
如果宝贝生在香港还可以享受香港的待遇和户籍
家长也可以随之把户口迁过去!好处多多 如果你有这个需要一定能明白我的意思
如需讨论可加QQ:860067857 或者登陆网站http:www点chkbb点com
对你会有很多帮助