hjwjb

羊水少,怎么回事呢

去年5月份开始怀孕时,怀到三四个月了,去医院检查,发现羊水很少,医生说可能是胎儿畸形,所以引产了,为什么会这样啊?今年又准备怀孕,该注意些什么呢
到重庆妇幼保健院检查的,医生也检查也什么。

汐汐妈咪

如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。这种办法安全、有效、简便、易行.

taotao200966

建议多喝水,也可以到专业的妇幼医院开一具一些调药来服

syzx-6768

最好去医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!