tangningwei

不爱吃东西怎么办

我现在6周多,什么也不想吃,见什么够什么,天天还晕忽忽的,对胎儿会有影响吗?

sandycjr

孕早期胃口是没那么好,但由于现在BB还不需要特别多的营养,所以不用担心。
但还是要尽量让自己吃东西

奕然宝贝

这些都是早孕反应,注意休息,适量的补充营养。多吃水果。

miqi0616

是害喜哦,对胎儿没有影响.胎儿还小,所需的营养份量并不多,即使你不怎么吃东西,对胎儿也不会造成营养不良的现象.若是强行进食对胎儿对孕妇都不好.吃点你喜欢吃的东西,想吃的时候再吃,要特别留意摄取水分,不要喝红茶或咖啡.过一段时间就会好的.

panjinjin

这是孕期正常反应,没事的,想吃什么就吃些什么,不想吃也要坚持吃一些

fitalina

我刚开始也这样,现在好了看到什么都想吃,耐心等等吧,很快就好了。

fenger08

早孕反应,没什么大碍的,前三个月宝宝吸收的是你自身储存的营养.