XUANXUAN2007mama

在线等,急!!

我上次月经是2月9号来的。因为2月份是28天的,而我的周期是30天,所以这个月应该是11号来可是并没有按时来,推迟了一天两天直到第八天,我都用ZZY验了很次,可是都是阴性,以前怀第一胎的时候我是推迟了7天一验就是很清楚的样阳性了,我以为这次不是怀孕了。
可是到了今天第十天了,早上我用晨尿一验,有很淡的线,是弱阳。难道真的是怀孕了?想起这段时间我的乳房有点涨痛,以前是不会的。这个孩子我是不想要的,刚在考虑打掉的问题,没想到上一下厕所居然见红了,但是不多。
现在我担心的是,今天测到了弱阳,(不过很弱,但是仔细看真的有,老公也有看)但是又见了红,不会是宫外孕流产之类的吧??
我有必要去医院看一下吗?

lattifer833

我去年五月份也是这样的情况,用检孕纸也是很不明显的两条线,我自己都不确定是否怀孕,后来几天就出现月经一下的血,如果不及时去医院,血会越来越多,占满整个子宫的,不过宫外孕的机会不大,我那时医生说是因为小孩的质量不好,优生劣汰的关系,所以它自动就流掉了,所以我怀疑很可能是先兆流产的,先去医院彻底检查下,再决定采取什么措施

提问者对回答的评语:谢谢,我准备再用ZZY测一下,如果还是弱阳或是阳性就去医院看一下。

jkpaxf

你不能用上述的请况,就确定自己是宫外孕流产,不要过度的担心,这种情况具体的术语对于非医学专科的我们,无法给你解释,去医院检查看看,一定没有事的,放心吧!祝福!

yiyixuan

还是尽快去医院吧,如果不想要就更应该早去。听医生的看看怎样做对身体最好。

maychenhan

快去医院吧,不管是什么情况去医生一看就知道了。不要着急,会没事的。

zhangzaiyan

我建议还是去医院检查一下比较放心,祝福你!!!

xiaoyu9008

这样的情况还是尽早去医院做检查,看检查的结果是怎么样的,如果没什么大碍也可以要这个孩子.再把你不想要孩子的想法告诉医生,医生会给你很好的建议.

wubaobe

你如果是刚生完小孩,那来月经推迟是很正常的.如果显示弱阳性那第二天晨尿再测一遍如果还是阳性就得考虑去医院了

SB-FKUK-JDN

到医院去做检查,不要太担心,放松心情,也许是你太紧张了,一切都会好起来的

SB-FKUK-JDN

到医院去做检查,不要太担心,放松心情,也许是你太紧张了,一切都会好起来的

Michellechan

我上一次怀孕也是测到了弱阳,再试测两次都一样。你可能是早期作小产了, 你还是去医院检查一下比较安心吧!

*********************************************
我的淘宝原裝进口日本奶粉小店:http://shop57185719.taobao.com

fancyxu819821

估计是怀孕了,我当时的情况和你的就很像.
既然不想要,建议去医院看看吧,你在家拿掉吧?去了医院心里就不会乱七八糟的想了.这样你很安全的呀!你的身体重要哦!

恋杨宝贝

楼主估计是怀孕了,这次见红了,估计是先兆流产的迹象,如果不要的话要去医院早点做掉,越晚越麻烦~~

cyy819

我是学医的,我的同事之前怀孕的时候也有出血的,如果这时候不好好保胎,宝宝是不太好保住的.如果你真不想要这个孩子,那就再去医院查一下,不然对身体不好的