xuedonghui

孩子感冒尿少怎么办

我家孩子星期1感冒的开始流清鼻子吃小儿热速清感觉好点拉我又给她洗澡又咳嗽拉现在又3天拉吃的小儿肺热糖浆效果不明显昨天晚上我又发现她尿的很少今天起床到现在还没尿请问怎么办我很着急谢谢拉

duoduor

多喝水呀!

宝贝小猪

感冒期间可以多喝水,让毒素随着尿液排出体外,病好的快

xuhaomama

肯定是 因为 感冒引起的 是不是还发烧了亚,你要给他多喝水呀,你也不要吃太咸的东西哦