mirandaxinxin

孕37周的B超单显示

双顶径:90MM 股骨径:70MM
腹径:103MM 胎位:ROA
心率:145次/分 心率齐
胎盘位置:前壁 厚:37MM 成熟度:三级
羊水指数:129 估测胎儿体重约为:3086G
CDFI示胎儿颈部见一圈环状彩色血流,脐动脉:S/D:2.52

我主要是想问最后一条哦,“胎儿颈部见一圈环状彩色血流”,这是什么意思啊?

lovejingxian

胎盘三级说明胎盘已经开始老化了,而且你宝宝脐带绕颈一周,注意每天定时监测宝宝胎动,做好检查,有任何疑问第一时间向医生咨询.

xiaoyu9008

检查时没有问医生吗?去医院问一下吧.听下医生的建议.
我们都不是专业人士,给你的建议不一定是准确的.

粉色_泡泡

胎盘三级说明胎盘已经开始老化了,而且你宝宝脐带绕胫一周