huachiyz

胎儿是否足月?急急。。。。

39周双顶径9.0 股骨长6.9胎盘成熟度II级,胎儿是否足月?急急。。。。

hepaicq

正常37周到42周都算足月胎盘已经成熟了 我的宝宝就是38周生的 呵呵

钰伟宝宝

你是不是想剖腹产呀,最好区医院问大夫,40周都熬过来了,不差这一两天是不是

xiaoyu9008

做B超的时候没有问下医生吗?
你是想正常生?还是剖腹啊?如果正常生得看下条件是否允许.如果是剖腹找预产期提前一周也没问题,我就是剖腹,提前一周,现在宝宝20个月挺健康的.
问下医生看医生怎么说.然后在把你有疑问的地方告诉医生.
多听下医生的建议!

sjr_20081231

胎盘成熟度已经两级了,正常了,

taotao200966

见议去医院咨询专业的医生吧,祝您好运