qyqing0504

感昌期间而怀孕对BB有没有影响?

严重感冒时受孕对宝宝有没有影响啊!(没吃任何药物)

郭子煜(乐乐)的亲亲家园

没关系的 只要没吃药 没有发烧很高就好 我是重来不生病的 可是怀孕时前期就感冒了

钰伟宝宝

只要没有吃药,就没有什么问题,建议你多喝一些姜汤发发汗

xiaoyu9008

没有吃药,不会有影响的.
孕期的反映都 不一样的,有的平时身体很好,但怀孕就特别爱感冒,尤其是前三个月.
没事.你不用担心.
如果你还是很担心,就去医院问下医生,看医生怎么说,这样就不会担心里.
怀孕期间要保持心情舒畅哦!

guoj725

同意,只要不吃药

楚粤

我怀孕时试过了两次重感冒,都没有吃药也没打针,就自己好的,现在宝宝也很健康.