lidonghuibaba

帮宝宝清鼻屎!

我的宝宝10天了,慢慢发现孩子的鼻子里有脓鼻屎,并不是已凝固的鼻屎我想请教大家有没有好的办法帮帮宝宝???

l20081120

孩子太小,不要用棉棒,用妈妈的奶水滴一滴到孩子的鼻孔里,他一打喷嚏自己就出来了。

钰伟宝宝

用棉花棒沾一些冷却水后的开水或生理盐水,将沾了水后的棉花棒,轻轻伸入鼻子内侧顺时针旋转,即可达到清洁的目的。宝宝使用的棉花棒必须在药店消毒过的棉花棒。

baodanmami

我家宝宝也经常有,一开始我也是用夹子,但是后来觉得还是不安全,我妈妈告诉我用自己的乳汁滴到宝宝的鼻子里,很快鼻屎就被软化了,漫漫自己就出来了