shangshangmom

儿子体重不达标,大动作落后

儿子十个月了,前天体检,体重十六斤多点,身高73.8厘米,评价中下,大动作落后,不会爬、不会站和走,吃的挺多就不长肉,喝奶粉少,吃饭多,蔬菜少肉多,是不是喂的不合理?还是整天吃感冒药把胃吃坏了?愁死我了,看医生不断摇头,我心里别提多难过了 ,我儿子到底怎么了 ?谁能帮帮我?

syzx-6768

最好去
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

袁子博

医生摇头是什么意思,他不告诉你以后怎样调理吗?宝宝还是要多吃蔬菜,多喝水,提高宝宝的抵抗力,另外注意保暖,这么小的宝宝尽量少吃药,对孩子身体不好,肉也要少吃,煮粥的时候可以放一块肉,但只是借味而已,不要让孩子吃。