yuyangerkeai

我2月3号吃的避孕药会影响现在怀吗

我上个月2月3号吃的紧急避孕药,25号来的例假,这个月我们8号左右我们同房了没有措施,18 19号的样子又同房了,也没什么措施,这样会至孕吗??几率大吗?如果怀了不会因为那药而影响吧?!

宝贝小猪

上个月吃的避孕药对这个月来说就没效了。

丹义小子

这是根据每个人的身体恢复能力来决定的,有的人停药以后就会怀孕有的就不会。建议你多吃一些有营养的东西,这样即使怀孕也不怕。

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!