csvsgs

预产期过了4天了怎么还没动静?

我的预产期都过了四天了还是没有动静,前天去检查,胎检时宝宝一次都没动,吸了氧以后也是没有反映,大夫让我入院。我决定回家准备一下东西再回来,回来又做了胎心监护,胎动的非常好,大夫又让我回去了。也不知道宝宝是不是缺氧,(宝宝还有脐带绕颈一周)我在39周时B超显示双顶径为96mm,股骨长7.1cm,羊水68mm,可是等我四十周再做B超时双顶径显示为94mm,股骨长为7.4.大夫说孩子相当于38周大的孩子。这是怎么回事啊??

lovejingxian

需要做好心理准备,有可能需要剖腹产,每天按时数胎动,了解下自己的胎盘现在是多少级,如果已经老化甚至钙化就要及时把宝宝剖出来,避免引起不必要的意外.

♡宝卡

没事的·很正常提前一周和迟一周都是正常的·我都晚了10天才剖出来的·祝宝宝健康·(*^__^*)

meiyuanyuan

这个没事的,到时候你再和医生联系,一般推迟一个星期左右没多大问题的。这种情况你是要剖腹产了,祝妈妈好运!

gdj0215

不要太担心,我那时也过了6天,一般推迟在两个星期内都正常的

lllyf

没事的。但是胎动一个要做好

junjunmother

我都预产期过了十二天才生的,没事的,像你这种情况要考虑一下剖腹产了

lhr1984

没事的,只要宝宝的胎动正常就行了,有些宝宝是要晚些出来的啦,我的两个好朋友都是晚了十几天才去生的。不过她们都是去剖的。

miqi0616

没事的,提前或推后一个星期都是正常的.要注意胎动,有不舒服要及时和医生联系.

xiaoheihj

没事的,我也是晚了7天才把我们家宝宝抱出来的,当时也是脐带绕颈一圈

qinqinwodebaobei1013

没关系的,在预产期的前后10天都是正常范围以内的,不要担心,放松心情。

小月饼

提前两周和推后两周都属正常,我也晚了五天才生,顺产,别太担心,现在每天数好胎动,条件允许的话隔一天做一次胎心监护。