LEE

婴儿补锌

宝宝9个月微量元素化验说锌属正常值偏低范围,用不用补锌?吃点什么可以补锌?

沙沙妈妈

我家小孩小时候也缺锌,而且缺得挺严重的,后来儿童医院的儿科保健主任教我一个很好的补锌方法!因为牡蛎含很丰富的锌,我家宝宝到了一岁就没有补锌制剂了,而是靠吃牡蛎来补,食补比药补的效果更明显,你可以把牡蛎和猪肉剁成肉饼蒸熟或放进白粥里煮,给宝宝连渣一起吃,每星期吃两次,三个月就可以把锌补上来!
祝你家宝宝健康快乐!