tangyinghong

帮忙算算我的预产期

我去医院检查,医生算我的预产期是7月22日。但是医生自己推算出来的周期和B超显示的不一样,B超上的就要大1周多,这到底是怎么算的?有没有帮我算算准确的,我是10月15日最后一个来月经的。

汐汐妈咪

计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),为10月8日。10月8日就是预产期。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。如果你的月经周期不太规则,或记不清末次月经的日期,请在妊娠早期根据妇科检查来推算。

xiong4562009

这些不用担心,你的宝宝发育快,营养好,就会显示周期与BC不同。

JEANEAN

基本上是这个啦,预产期也不是很准的,只是告诉你大概的时间而已.

X-yu-yin

最后一次月经的月份加9或减3日期加7,这样算应该没错,或许你的月经日子记错了。

baodanmami

如果是10月15日最后一个来月经的,那么预产期是7月22

djzz4036

7月22BC显示大一周有可能会提前生.不过没关系的.

joycecuihua

是7月22号的,B超显示的一般是根据胎儿的大小来的,我当时B显示是推迟一周的,最后宝宝提前20天就来了。呵呵,到了孕晚期自己多注意就好了,没有关系的。

qinqinwodebaobei1013

是的,医生算的没错,就是7月22日,B超上面显示的是你的胎儿的大小符合多大的孕周,那个报告就说明你的宝宝要比实际的孕周要大一周左右,就说明你的宝宝比较大