zhaojunkang

宝宝八个月拉肚子 急!!!!!!!!!!!!!!

有两天了拉肚子拉出来的大便很臭 有时候还有沫 很稀 刚开始还吐 吐得很厉害 发烧38度2 吃了些妈咪爱 还有退烧药温度是下来了但还是拉肚子 妈咪爱医生告诉一天吃两只 母乳也给给停了 就吃一点米糊和奶粉 想问一下教授是怎么一回事我们家老人说是不是小孩想长牙了还是怎么一回事 有什么办法麻烦教授给指点一下 谢谢

baodanmami

有些小孩出牙是会拉肚子的,也有的还伴有发烧,这都是很正常的.

ZHIXIAN2007

吃了妈眯爱还会拉吗?那你可以试一下贴张丁桂儿脐贴,很好用的