meichonglan

油画棒过敏

我儿子4岁,现在在上幼儿园小班。这学期他的课程里有“油画棒”画画的科目。可是他接触油画棒后手指缝里就长出一些密密麻麻的小红疙瘩很庠的,还会蔓延到手背上去.晚上睡觉时总用手去抓过不停。医生说是油画棒过敏。叫不要接触油画棒。可在上学期间不接触油画棒又做不到。
请问有什么高招能使其在使用油画棒的同时又不会过敏。

✿恺✿

这个最好的办法还是不接触,实在不行就在用的时候带上一次性的手套,用过以后洗手