xiangetmin

怀孕九周有流产症状

本人先今38岁,有流产史,现怀孕九周,因阴道有少量流血,靠吃一日两次黄体酮保胎。但我有鼻炎每天要连续打很多喷嚏,这样就持续有出血现象,请问我该如何能保住这个孩子。还有如果怀孕三个月后还出现流血现在能继续服用黄体酮吗。谢谢。

ada_hzh

63天应该有原始心管搏动,可以B超证实,如果有,建议卧床,如果,孕酮低 应该用黄体酮,维生素E。

melignity86

虽然我不太懂,但是还是祝你好孕!

djzz4036

尽量注意别打喷嚏,卧床休息.

wqq981620

祝你好孕!
多多休息!身体健康最重要!