果儿宝贝

37周+3天肚子疼

我在37周+2天的晚上肚子持续疼了一个半小时,就像来月经似的,但是几分钟要使劲的痛一下,大概半分钟又温痛,就这样持续了一个小时,当时我还以为要生了,一个半小时后慢慢痛感就消失了,知道现在37+5天了肚子也没有痛过了,想问问孕妈妈们有这样的反应吗,这种情况正不正常?

qinqinwodebaobei1013

这是假性宫缩,假性宫缩和真的要生产的宫缩是不一样的,假性宫缩是没规律的,真的宫缩是有规律的。

JEANEAN

要咨询一下医生.

mallymama

有可能是假性宫缩,因为你的宝宝已经足月,临产前有些孕妇会出现你这种状况,但最好还在医院检查一下。

lovejingxian

很多有经验的妈妈都说生前的一段时间经常会有类似的假性宫缩,你需要留意它的规律和持续时间,但不需要太紧张,做好待产准备,现在开始随时有需要去医院的可能,祝你一切顺利.